关于我们

一所“重塑生命质感”的学校

福州市仓山区cc彩球网会员登录网址国际_cc国际网投官方合法吗_cc国际网投怎样充值,系福州爱心企业家阮昕倾力创办,是面向孤独症儿童,提供优质康复教学与一流学习环境的专业平台,也是福州市民政局审批的非营利性定点福利康复机构。暖星引进国际化、多元化、人性化的先进理念及课程,秉持“把每一个进入暖星的孩子都当作自己的孩子”的办学理念,以培养学生回归“生活的小主人”为教育目标,实践愉快教育思想,不断丰富“生活主人翁”教育内涵,达到“教育、融合、身心三位一体化”的教育目标,为孤独症儿童重新构建通往未来的新生之路。

暖星使命

人们将孤独症儿童称之为“星星的孩子”,因为他们就像夜空中的星星,看似很近,但心与外界的距离却无比遥远。暖星尊重、平等、共融、接纳、和谐、理解自闭症谱系人士,愿景用专业+爱心,开启星星的孩子们的心门,拥抱和温暖他们的内心,与他们携手走出孤独,共创全新人生。

三重优选 名师阵容

01/ 专业优选

85%暖星员工

来自孤独症康复专业机构

02/ 录用优选

有专业、有师德、有成果

是教师的硬性录用标准

03/ 服务优选

以欧美级服务标准为准绳

所有员工

未通过培训考核不予上岗